高等部では給食週間の関連行事として、2月に「わくわく給食」を実施しています。各クラスで食べたい献立をコーディネートして応募し、選ばれた3つの優秀作品が2月4日(火)、6日(木)、7日(金)の給食として提供されることになっています。応募された献立はすべて生徒昇降口に掲示してあります。栄養士による栄養バランス等の評価やコメントが加えられ、どの献立もとても魅力的です。高等部にお越しの際には、ぜひ生徒昇降口の掲示をご覧ください。
高等部では給食週間の関連行事として、2月に「わくわく給食」を実施しています。各クラスで食べたい献立をコーディネートして応募し、選ばれた3つの優秀作品が2月4日(火)、6日(木)、7日(金)の給食として提供されることになっています。応募された献立はすべて生徒昇降口に掲示してあります。栄養士による栄養バランス等の評価やコメントが加えられ、どの献立もとても魅力的です。高等部にお越しの際には、ぜひ生徒昇降口の掲示をご覧ください。